정산당 1단계 낮은 브랜드인 준미중국.

차문화대전에서 정산당 직원분께 가성비템 추천 하나 해달라고 해서 추천받은 제품.

소신농가는 호북성 파동현의 원시 야생차 군락지. 

자연보호구역 뭐 그런데라서 여하튼 공기좋고 물좋은데서 자란 차나무 잎을 원료로 해서, 금준미 만드는 그 기술로 비빈 홍차라고 함.

 

개완 권장.

데운 개완에 5g의 찻잎을 넣고 향을 즐김.

물은 95-100℃

1탕~3탕은 바로 추출해서 마시기.

4탕~6탕은 3초~5초,

그 이후로는 5초~15초.

여러번 우릴수록 우리는 시간을 길게.

쓴맛이 나면 우리는 시간을 줄이거나 찻잎의 양을 줄일 것.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Posted by bloodguy
,