개완 권장.
따뜻하게 데운 잔에 8g의 찻잎을 넣고 향을 즐김.
100℃의 물 사용.
1~3탕은 바로 마시고, 4~6은 5초~15초로 늘여가며 우리기.
약 8포까지 가능.
'차(tea)' 카테고리의 다른 글
금준미 (金骏眉) (Jin Jun Mei) (0) | 2023.06.05 |
---|---|
장평수선 (漳平水仙) (Zhangping Narcissus) (0) | 2023.06.05 |
홍심 왜미 철관음 (红心歪尾铁观音) (Red Heart Crooked Tail Tie Guan Yin) (0) | 2023.06.05 |
정산소종 (正山小种) (Lapsang Souchong) (0) | 2023.06.05 |
봉황단총 압시향 (凤凰单丛 鸭屎香) (Fenghuang Dancong(Phoenix-tea) Ya shi(Duck shit) Fragrance) (0) | 2023.06.05 |